INSPIRAÇÃO
Eu venho aqui
muitas vezes
inspirada
em minhas
tristezas
Sim,eu as tenho!
E digito
por vezes
sem nada
sem rimas
ou estrofes
Mas me defendo!
Insisto
varias vezes
instigada
sem cismas
por dotes
Eu me empenho!
E crio
nas vezes
que o tato
me ensina
me envolve.