PARA SEMPRE
-Companhia?
Sinceramente?
A minha
-Sem fobia?
Completamente
=É mania?
Improvável
-É desvio?
Lamentável
tal pergunta
-Querias?
O que?
-Ficar sozinha
Na verdade, não!
-Não foi escolha
Não
-E o que foi?
Pessoas se foram
Outras mandei embora
-Alguém voltou?
Só as que eu amo
mas não ficaram
vem e vão
- As outras?
Tentaram voltar
mas sem exito
e se foram
para sempre.