A beleza da Paz

Será Amor,

a dor terá fim

o universo chamou pelo meu nome,

quando me dispus a chamar-me Sim

eis tais versos...

tão meus

julguei-me...

tão Seu

foi de repente,

que aconteceu

a flor, a beleza...

da Paz