Acordar acreditando!
"Acordar acreditando em coisas boas,
delicadezas no caminho, flores e um belo sorriso,
me alegra a alma e me encoraja a seguir, lutar e chegar
ao fim do dia vitoriosa, com a Fé fortalecida e o coração
agradecendo a Deus por viver mais uma jornada.
Que hoje seja um dia de colher paz e distribuir amor."
Daniela Lucas - #BomDia 🌺