Pescador do Ser
Desejos e beijos
pela gratidão...
encontrei a paz
ao ser, ao mar
a música é o amor
uma canção de vida
o se entregar...
tanto amei,
tanto amo
a dor...
não tem chance comigo
ao dizer...
a você,
a um pescador
sinto-me pronto para encontrar...
quem Sou