Lágrimas de Bondade
Dor,
quando lhe encontrei...
o meu mundo se transformou
para a paz...
o amor
para sempre, beija-flor
o sentimento e o tempo,
lembro-me...
quando o tempo se foi
transformei-me,
ao ver a flor...
chorei...
lágrimas de Sou
em meu universo
restou-me ser...
Bom