MAGENTA ROSA NO JARDIM ( Para o mestre: Jacó Filho )
Imagem Google
Magenta Rosa no jardim
Cresceu entre tantas a Rosa Magenta
Sinto tanta paz interior ao tocá - lá
Ela preenche o meu coração de amor
E faz do meu dia alegre e cheio de vida
Para o texto: COR PÚRPURA & + interações com o mestre: ERASMO SHALLKYTTON
De: Jacó Filho
❤️ INTERAÇÕES ❤️
Alcir Andrade
Fiquei imaginando o jardim,
me lembrei do jardim de minha avó,
não me lembro de flor magenta,
mas era lindo...
Ótima tarde.