MAPA DA ALMA
O que me explica
é esta falta constante
que possuo de tudo
é esta minha característica Indecisão
pelas escolhas...
O que me explica
é esse meu jeito humilde e interiorano de tratar as questões e as pessoas
O que me explica
não é matemática nem teorias
eu sou explicado apenas
pelas minhas ações silenciosas
do dia a dia...
A minha explicação
é bem rápida,
não precisa de calculadora
nem computadores
Para me explicar
basta somente um olhar rápido
nas páginas da minha alma...
Obrigado por sua visita, deixe por favor, o seu comentário.
Ele é importante, para mim!
Rangel Marques