A Dor e a Liberdade

Dor,

pergunto-lhe quem sou

desejo amor...

e tão somente ser feliz

desejo que a felicidade,

more em mim

eu que fui a sorte,

testar minha alegria...

retornei aprendiz da dor

sou forte,

sou quem sou

às mortes de todos os tempos,

peço tão somente...

o Sou