A CORUJA
A CORUJA - João Nunes Ventura-01/2023
No oitão de minha casa
E uma coruja eu avistei,
E com calma me olhava
O seu olhar e encontrei,
Sim passei tarde inteira
E ficava bem perto dela
Por ela eu me encantei.
Agora sim vi uma coruja
Pertinho à minha janela,
Sim e fiquei tarde inteira
Admirando a calma dela,
O sossego da minha paz
A canção dedicada a ela