O amor venceu o ódio
O amor venceu o ódio no coração do homem,
Espalhando luz e paz onde antes havia sombra.
Unida pelo amor, a humanidade se alegra
Deixando para trás o rancor e a desunião.
A força do amor é mais poderosa do que a ira,
E sua chama nunca se apaga, sempre renova.
O ódio foi vencido, a paz reina agora,
E o amor guia nossos passos, sempre nos faz seguir adiante.
Deixemos o ódio para trás, pois o amor é mais forte,
E juntos, construiremos um mundo melhor para todos.
Obs.: Antes de elogiar o poema, leve em consideração que ele foi elaborado por uma Inteligência Artificial disponível em https://chat.openai.com.