DE PAZ
Eu busco Paz
por isso escrevo
a mente
em movimento
surpeendente
é o instrumento
Sinto a Paz
enquanto escrevo
intermitentemente
todo o tempo
instintivamente
sob meu senso
E se desfaz
qualquer receio
Vou em frente
cada momento
está sempre
no pensamento