Notei que chove...

A chuva na palma

embebe a alma

e acalma

A chuva que rola

e a água extrapola

é bola

Chuva convida

a viver a vida

sem medida

E a chuva eu vejo

convida a um beijo

e desejo

Oh, chuva que amo

por ti eu reclamo

e chamo...