Por apenas um momento, paz...
Eu voei nas asas de um anjo
um tigre anjo
porque meus anjos são assim
eles têm pêlos sobre seus corpos
focinhos em seus rostos
longas caudas oscilantes
e um sorriso maravilhoso
eles me carregam em suas costas
e rugem o seu contentamento
então, juntos
voamos através do escuro céu noturno
escutando o som das suas asas
longas, fortes, penadas asas
até o alvorecer.