É você?
Tenho sido um lugar calmo
Diante do círculo agitado
A calma não está na demora
Para reagir
Mas em estar de acordo com o que acontece aqui
Uma parte deixa o pensamento livre
Sem em nada tocar
Outra parte viver no devaneio
Da beleza dos acontecimentos
Um sorvete no calor
Uma água fresca
Estar no meio da cidade
Sendo uma floresta inteira
Mesmo sem ver os pássaros
Cantar
Mesmo sem ver crianças
Brincar
Mesmo sem ter apoio
Se equilibrar
Todas as vezes que sinto a paz
Pergunto:
É você?