O que é?
Inocentemente simples como uma rosa
lindamente tocante como uma valsa
profundamente apaixonante como uma moça
perdidamente angustiante como uma perda
grandiosamente gratificante como uma vitória
longamente interminável como uma insônia
carinhosamente aconchegante como um abraço
interminavelmente estendida como água no mar
vibrantemente oscilante como vibrissas
elegantemente atraente como tigre e suas listras
distintamente separado como onça e leopardo
simplesmente cativante como filhote de guepardo
estonteantemente ressoante como uivo de lobo
assustadoramente bizarro como hiena e seus risos
maravilhosamente incrível como coelho e seus saltos
curiosamente instigante como raposa e seus truques
bizarramente inexplicável como leão e seu reinado
incrivelmente estranho como o sol ao raiar do dia
instigantemente assustador como a vida e a morte
intrigantemente confuso como o brotar do amor
tristemente chocante como o fim da criação
inexplicavelmente interessante como o título de um texto
finalmente acabando como tudo e todo o nexo
confusamente brilhante como o rumo disso tudo
necessariamente insinuante como o fim de um começo...