Tudo o que eu quero nada mais

Um tesouro

Que se chama Paz

O maior de todos os tesouros

A vida

Nos oferece varias coisas

Muitas coisas

Diversas coisas

Ficamos muitas vezes

Indecisos

Sem saber ao certo

O que devemos decidir

Quanto tumulto

A nossa mente começa

A cogitar

O que será melhor

Estudar ou passear

O que será melhor

Trabalhar ou estudar

Enquanto estamos pensando

O tempo vai passando

Enquanto o tempo vai passando

Voltamos a indecisão

Respiramos fundo

Quanto alvoroço

Para onde vamos

Não sei

Pra que correr tanto

Não sei

Não quero

Alvoroço

Não quero indecisão

Já decidi

Quero apenas a paz

Que dinheiro nenhum

Pode nos dar

Pode parecer conversa de velho

Conversa estranha

Mas não é

Preciso apenas

De

P

A

Z

girassollilas
Enviado por girassollilas em 18/01/2023
Código do texto: T7698452
Classificação de conteúdo: seguro