RECADO
Não imponha
sua crença,
sua ideologia,
seu modo de viver.
Nao se ponha
a.prejulgar,
a.intolerar,
a discriminar.
Tome suas redeas,
se alcance,
se encontre ,
Se conduza.
Escolha
sua Vontade!
de Viver
e aceite
diferenças
elas são
a propria
Vida!
Escrevi isso inspirada em alguém que só queria dizer aos outros como deveriam fazer e não focava em si mesma.