MEU ENCONTRO COM A POESIA

 

Na poesia encontro a paz,

... o centro do meu ser,

_______ em equilíbrio;

_______ flui a harmonia;

 

Na poesia encontro tranquilidade,

... a agitação da mente

e o descompasso do coração -

_______ nos versos

_______ encontram serenidade;

 

Na poesia encontro tudo:

... meu coração fica mudo

ante a majestade do Criador:

onde tenho, sobretudo,

_______ proteção

_______ cuidados e

_______ amor;

 

Meu encontro com a poesia

... acalma a minha alma,

muda tudo ao redor:

traz paz,

_______ alegria,

_______ transcendência e

_______ tudo de melhor.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/01/2023
Código do texto: T7696542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.