ESTOU EM PAZ NO MEU CORAÇÃO

 

Ninguém magoa por querer mas,

se magoar, reconheça, peça desculpas,

fique de bem consigo mesmo!

 

Magoar deliberadamente é maldade de

coração e falta de amor cristão, seja

humilde e peça perdão!

 

Sempre que me sinto magoado, nunca

deixo para resolver no amanhã, pois

pode não dá tempo!

 

Tudo é apenas uma reflexão poética,

inspiração que chega sem avisar,

estou em paz no meu coração!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/01/2023
Código do texto: T7696270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.