TE AMO MEU CORAÇÃO...

Ah! Coração...

Tu és forte e amável...

Perigoso e tão sensível.

Quando em tons;

Desperta os seus dons...

Imenso, puro...

Digno de afeto.

Bandido e tão vulgar

Quando não é dominado.

Porém...

Até no seu. "SIM OU NÃO..."

Está sempre intacto,;

E no amor...

É sempre um vencedor...

És tão justo e impecável ...

Tens, esse poder abstrato.

Que a cada dia.

É mais amável...

Ah! Coração...

Você...

É especial.

Te amo...

És uma fera forte voraz...

Que enfim...

Me anima e domina;

A minha vida...

Ah! Coração...

30,/04/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/01/2023
Código do texto: T7695896
Classificação de conteúdo: seguro