AO PÔR DO LUAR

Voltei à praia onde alguém dedilhava um violão

Dedilhava algo romântico, som lindo como a paixão

Acompanhei o seu cantar até a madrugada

Enquanto pensava na mulher querida e amada

 

A lua clareava uma parte do mar

E as águas tranquilas eram como o amar

O vai e vem das ondas trazia paz

Casais abraçados como se não houvesse jamais

 

Do outro lado da ilha namorados brindavam a vida

Comemorando a felicidade até ao amanhecer

Amor sofrido de tantas idas e vindas

Amor agora encontrado para um eterno viver

 

Fui embora, o sol já sorrindo e raiando

Banhistas mergulhando a sua felicidade no mar salgado

Eles vêm agradecer às aguas a noite se amando

Felizes por terem amado e sido amados

 

046bde61365362d131002cadd4a230a5.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/01/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7695013
Classificação de conteúdo: seguro