A Paz de Deus

Sou...

o que sentirei

se sou rei

eu sei...

sou filho de Deus

sou maior...

que uma escolha do passado

o pecado...

passará longe de mim

quando a minha escolha

for o amor...

serei de mim senhor,

quando eu sentir...

a paz de Deus