CONSTRUÇÃO

Construção

Todo ser se constrói,

se desconstrói com a ganância do ter.

A escolha é dolorosa

penetrante na carne

na alma e no ser.

De bela e formosa

corrói a esperança

saudável de viver.

Cantos que se vão

melodia que se chega

penetra o coração

forte feito o som da trombeta.

É difícil escolher

o ser de ser gentil

ao ter de ser viril

no mundo do prazer

entre o som varonil.

Ergue-te sobre a lança da morte

desenha tua própria sorte

construindo um caminho sutil,

pois mais importante é ser

de que ter o que não é do teu feitio.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 07/01/2023
Código do texto: T7689180
Classificação de conteúdo: seguro