Vulcão de Paz
Fervilha em meu peito
um enorme vulcão ativo
sempre respingando flamas de amor
sempre na iminência de entrar em erupção
Meu vulcão-coração bombeia sem parar
bombeia mensagens vindas da consciência
minha consciência que sabe o valor da paz
a paz que vivifica o pulsante vulcão
a paz que está dentro de mim...
transborda... na erupção
querendo chegar até ti
meu caro irmão!
*Escrevi esse poema para um desafio poético do grupo GARIMPO - Mensário de Poesia e Espiritualidade!!! Minha primeira participação...