MAGIA DA PAZ

MAGIA DA PAZ

O amor

foi a saudade

que hoje brilha

no luar de um sonho

e vive com a imagem

de uma vida florida

fazendo parte do destino

A vida

era uma floresta encantada

que sonhava os sonhos

dos elementos da natureza

para viver na magia

da paz

O dia

esperava no despertar,

o sol colorir o amor

para se manifestar na vida

uma oração que Deus

enviou através das estrelas...

O milagre do amor

conheceu um caminhou

e nele seguiu,

até encontrar a saudade

de uma vida

sem a companhia

da presença do passado.

Se hoje a falta do amor

traz a imagem da paz

conquistada com a dor

de um caminho que

acreditou na vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/11/2005
Código do texto: T76880