Vilarejo

Um vilarejo:

sossego de embalo de rede

varanda com cadeiras

cheiros de terra molhada

pomar, sombra fresca

sol e chuva lenta no quintal

aves

crianças e brinquedos de madeira

rios e trilhos

armazéns

calmaria...

Um vilarejo eu queria ser

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/12/2007
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T768761