Desejos de um Filho
No mais...
céu
quando o mel
decidiu me musicar...
faltou coragem para dizer ao amor
dor,
que tu vás embora... para aonde for
que não seja domingo
saiba,
que não me sinto... mais só
se o dia
um dia, se transformar...
desejo trazer a paz
ao meu coração