Encerramento de Contrato

Dia de demissão

Me nasceu um sorrisão

Sai da minha condenação

Me livrei daquela pressão

Caminho em brisa fresca

Sob um puro sol de rachar

Nos ouvidos a liberdade canta

E eu estou sem pressa pra andar

Pintei o cabelo de Lena

Bebi cerveja e fiz minha unha

Posso perder o emprego

Mas ganhei de volta a minha alcunha

Sou eu, eu mesma e minhas paixões

A paixão tão feminina de criar

Iniciei minhas poesias no ócio do trabalho

E além dele eu vou as carregar

Pra longe daquele sufoco

Do abuso e da exploração

Aqueles que riram da minha ida

Vão se calar durante minha ascensão

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 02/01/2023
Código do texto: T7685297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.