O Namorado da Luz

Corpo,

corpo seu

a minha solidão...

o seu andar e

o meu sorriso

a nossa paz...

covardia é dizer não ao coração

o que se pode, se deve

o que se deve, se deseja

o que se deseja é imensidão...

luz é seu andar,

pleno é nosso coração...

somos vento e poesia

o nosso amor...