NOS BRAÇOS DA PAZ
Ao compor sinto que minh´alma se agita:
sim... e de uma forma tão bonita!
Ela se aninha nos meus versos
e faz da poesia, seu universo.
Nosso diálogo é silencioso, de plena
cumplicidade e aconchego.
A presença de Deus me abraça,
- sinto-me nos braços da paz!...