Sol no Olhar 🌞
O Sol procuramos,
Quando nos olhamos.
Vibram por nossas necessidades
e exalam mil e uma possibilidades.
Não me denigro.
Não me crucifixo.
A energia vital vai fluindo,
enquanto vou existindo.
Diante do que observo, o que sinto
tem relação com o que necessito.
Então, faço meu pedido
respeitando meu indivíduo.
As necessidades e sentimentos alheios
também são importantes norteios
para dialogarmos não focando na agressão
por não termos a mesma opinião...
Com a autenticidade,
olho para a minha realidade.
Com a empatia,
olho para a sua vida.
Mesmo com nossas necessidades de trabalho,
a frieza não precisa estar do nosso lado
porque se não nos tornamos escravos de um sistema
por não olharmos para nós como humanos em essência.
Muita paz, amor, compreensão, respeito e amizades para todos vocês!
Um Feliz Ano Novo!! Mais um ano se inicia em nossas vidas...