Ao Vento
Vi o tempo dançar com o vento
Vi a lua a dançar para o sol
Vi grandes florestas
Em dias de festa a florescer
Vi montanhas e mares
Voei pelos ares pros lado de lá
Eu acredito na vida
Acredito na calma
E no alvorecer
Eu escrevi a canção
Que o meu coração
Mandou escrever
Vou seguindo caminhos
Levando a vida onde ela quiser
Vou viver na floresta
Fazer uma festa no meu coração
Vou seguindo sonhando
Vivendo aprendendo
Estendendo a mão
Quero amor na minha vida
Ter paz em minha alma
E viver com razão