CLARIDADE
Tarde findando
e uma paz
me inunda
17 horas
de mais um dia
A quietude
ambiental
é provocante
Me faz pensar
mais no que posso
Olho em volta...
O que foi tão bom
pode ser melhor
Ocupo o pensamento
com percepções
otimistas
Vivo esse momento
com sensações
inequivocas