A beleza da paz;

Que a natureza

Paire sobre todas as grandezas

Que a luz do sol

Cubra todas as tristezas

E tudo que vagueia

Juntem-se na mesma certeza

 

Que todas as flôres

Exalem seus perfumes

Que as cores encantem o mundo

Os pàssaros e seus cantos

E o colorido das plumas

 

Que a luz da lua

Ofusque todas as estrêlas

E venha com o esplendor

Que desça o mundo de paz

E cubra o mundo de amor .

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/12/2022
Código do texto: T7677818
Classificação de conteúdo: seguro