Irmã Dulce

Em Salvador morou uma Santa

Ela não era uma santa de barro

Seu coração palpitava pelos favelados,

velhinhos e crianças abandonadas

Irmã Dulce, Santa da Era de Aquárius

que veio ao mundo semear a paz

Pequenina rosa que perfumava amor

Sua matéria ela abandonou

Mas seu espírito é imortal

Irmã Dulce, nas minhas orações.

Eu lhe peço partículas de luz

Pois, sei que a Bahia jamais vai te esquecer

O jardim que você semeou, uma dia será uma floresta

Com tantas rosas perfumadas que o mundo será uma festa

Os meninos que viviam nas ruas

Vão cantar a semente do amor

Vão mostrar para o mundo

o doce fruto das arvores que a santa freira semeou!

Salvador, março de 1997

Luz Valéria
Enviado por Luz Valéria em 21/12/2022
Código do texto: T7677249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.