Uma morada para a alma

Ver... o mar

lhe contar sobre o ar

que respiro, partilhar

o céu,

com um amigo meu

novo,

ele que mereceu

morar com os anjos,

uma partilha de amor...

a dor foi embora

te amo,

beija-flor