Identidade

Possível,

nascer, sonhar

conhecerei a felicidade,

do sol de meu interior

sentimento,

peço ao tempo,

que me torne aprendiz...

fenomenal, o existir

quando senti... o amor,

descobri meu verdadeiro nome