A Gratidão
Força,
haja força, meu existir...
sou força, meu elixir...
o céu, em meu sorrir,
o amor, em minha intenção...
meu coração... de fé,
navegarei pelo mundo do ser
em meu eu, sonhar
o quanto amei,
o quanto te amarei
Paz
navegaremos juntos pela imensidão...