Refúgio Musical

Meu refúgio nas horas de desespero é a música

Que se acompanhada de belas palavras, me acalenta ainda mais

Me traz a calma que tanta peço e preciso pra continuar vivendo

Afasta maus pensamentos, e como a leveza do vento me acalma

Minh ’alma logo se transforma e fica mais tranquila

O nó no peito logo se aniquila no simples compasso das notas

E a canção sopra um som angelical dentro do meu coração

A emoção vai se transformando lentamente, porém agora tênue

E para cada som, um tipo de pensamento descarrega minha mente

A cada letra, um pedacinho de vida já vivida é recordado com prazer

Inusitadamente a música me leva por caminhos que percorri ou não

As vezes entendo onde estou, outras me deixo apenas levar pela melodia

Pois acredito que vou estar somente onde eu desejar, ou precisar

Assim o desespero vai se transformando em calmaria

Tal qual um barquinho abandonado na imensidão do oceano

E volto ao cotidiano com mais discernimento pra enfrentá-lo sem medo

Com as baterias carregadas musicalmente e magicamente em notas e letras

As adversidades diárias são absorvidas e resolvidas muito mais facilmente

Pacelle
Enviado por Pacelle em 16/12/2022
Código do texto: T7673069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.