Desejando um dia realmente Bom ☕🌻

Bom é quando a discórdia vira sorriso,

A desavença vira abrigo

Ou quando o silêncio ‘fala’

Somente pra corrigir.

Bom é quando a intriga vira afeto

A esperança torna-se um teto

Ou quando o silêncio ‘cala’

Somente pro amor fluir!💝

Bom é ser você mesma

Independentemente do que vir🌏

Bom é poder acordar e principalmente poder sorrir 😃

Bom dia! 💜