Natureza que acalma

A mansidão do lago

Refrigera a minha alma

Deixo a ansiedade de lado

Natureza que acalma

Entre as flores vou caminhando

As cores iluminam meu semblante

Inspiraçào na minha mente vai jorrando

Com fé e alegria sigo adiante

O amor de Deus está no sol

Que traz pura energia

Não tem como se sentir só

Gratidão torna doce o meu dia