Ela
Ela acorda cedo,
Sai pra trabalhar,
Vai vender café,
Na areia,
À beira do mar.
Ela é o ombro amigo,
Bons conselhos,
Pode tirar,
A terapia da natureza,
Aprende,
Pois sabe escutar.
O sol a acaricia,
O vento sempre a sussurrar,
A bicicleta é um guia,
E todo peso alivia,
Companheira do dia a dia,
Basta sentar,
Sorrir,
E pedalar.
Um socialismo pratica,
Oferta,
A quem pode ajudar,
Nada de teoria,
Estóica,
Se conclui que é certo,
Passa o novo atuar.
Não sabe,
Mas Iemanjá a protege,
Poseidon,
Sopra para ondas criar,
Depois do trabalho,
A prancha,
E com o mar,
Se conectar.
E eu,
Assim como ela,
Só desejava surfar.