Paz

Nesse mundo cada vez mais conturbado

o que realmente precisamos

em vez de guerras e confusões

é verdadeiramente de paz,

porque francamente já estou farto

fe ver tantos problemas e dor

num mundo tão lindo

mas cuja vida é breve, de fato,

por isso deveríamos aproveitá-la

em vez de literalmente passar

brigando o tempo todo

e, sem nada de bom ganharmos em troco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668272
Classificação de conteúdo: seguro