PAZ QUE NÃO TEM PREÇO...

 

Nunca fui bom em queda de braços

Perco o ritmo, perco o compasso

Te dou toda a razão porque a razão é fugaz

Ou se tem razão ou se tem paz

 

E a paz que agora reina não tem preço

Veio devagar pelo perdão desde o começo

E o sorriso que hoje brota em meu coração

Tomou forma espiritual, tomou forma de um cristão

 

A vingança viaja logo para longe e me avisou

Que não volta mais: graças a DEUS, assim me segredou

Ela teve que lutar com o seu mais forte opositor

Derrotada porque sou evangélico: “JESUS, o ÚNICO SENHOR”

 

Ficar horas e mesmo um dia inteiro

Sem pensar no insosso dissabor...

...nada vil no coração que venha sorrateiro

Coração blindado pela maturidade e pelo amor

 

f5b35f1715df3fa46b0a41ae305491f0.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/12/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7667741
Classificação de conteúdo: seguro