Pedidos meus
É a lua que enche a maré
São as nuvens que enchem a cabeça d'água
é o sol que termina o dia
é o vento que agita as ondas
as aves que apontam o lugar
os sonhos que te levam lá
O que te assusta é o mar
é o medo que te dá coragem e fé
Os pedidos meus:
Vou pedir à lua
Que desencalhe o meu barco
E às nuvens, chuvas
que deságuem o meu cais
Vou pedir ao sol
Que delongue o seu pôr
E ao vento, o tempo
Para que eu use meus braços
Vou pedir às aves
Que me mostrem o caminho
E aos peixes, ninho
Para estar nos meus sonhos
Vou pedir ao mar
Que me conte segredos
E a Deus, o medo
Para testar minha fé
é o sol
que termina
é o vento
que agita
as aves
que apontam
os sonhos
que te levam
É Deus que testa a minha fé