Onze
Ele é meu pai
Justiceiro fiel
Me deu a mão
Quando eu estava no chão
Me levantou
O seu abraço me consolou
Ele é Xangô
É meu protetor
Trouxe a justiça
Para esse mundo cruel
Me amparou
Quando o mundo me parou
Me fez andar quando tudo estava perdido
Me ensinou a lidar com a dor
Minhas lágrimas ele enxugou
Ele é o Rei da pedreira
Ele é o meu pai Xangô