Fugaz

Meu coração anda leve

Ninguém dentro dele

Nem paixão

Nem ilusão

Caminho e vivo por mim

Para encontrar minha mais bela versão

Para isso preciso de paz

Que nenhum amor alheio traz

E conquistei esse estado

Depois de muito ter tentado

Viver uma vida fugaz

Onde não dava tempo

De enxergar e sentir

O que de fato vale

O que compensa o existir