de Deus

Sentir,

esperança...

a lágrima...

de um amigo meu

paixão,

um novo amor

similar a flor...

de domingo santo

se não sei quem sou,

pergunto a Deus...

tento tanto me amar...

tento tanto acreditar...

tenho certeza,

um dia serei Seu