Correntes ;
Deixe que a vida me leve
Ao sabor das correntes
Sem nenhum tormento
Que tudo seja breve
Como o nascer de um dia
Que eu siga sem rumo
E sem trilho
Sem nada esperar
E que venha o riso
Que siga sem aviso
Sem nada previsto
Sem sonhos e fantasias
Renascer da vida
Para um mundo invisivèl.